Un drive gastronomique avec Franck Renimel vous attend avec impatience. Malgré sa fermeture au public en raison de la crise sanitaire, le restaurant étoilé EnMarge, à Aureville, continue de régaler les gourmets grâce à la mise en place d’un Drive Gastronomique. Menu du Chef à la Truffe et recettes de saison de haute volée ont trouvé leur aise dans de jolies paniers à emporter. Pour Noël, le chef Frank Renimel sublimera, malgré le covid19, nos repas de fêtes en partageant les meilleurs produits de ses fournisseurs et en cuisinant des volailles festives hautement gastronomiques !
Un drive gastronomique
Fermés mais pas résignés, le chef Frank Renimel et son équipe continuent de partager leur passion de la cuisine. Si la salle de restaurant ne rouvrira pas avant le 22 janvier 2021, ils proposent un Drive Gastronomique où foie gras, truffe, langoustine et autres merveilleux produits de saison ont déjà trouvé leur place depuis plusieurs semaines. Ils sont préparés et cuisinés de la même façon que ceux habituellement servis au restaurant, l’exigence de la table étoilée demeurant inchangée.
Des conseils pour cuisiner
Pour Noël, Frank Renimel partagera sa sélection des meilleurs produits de ses fournisseurs. Ils seront joliment présentés dans des paniers isothermes, dans lesquels le Chef aura glissé ses astuces et conseils avisés pour les apprécier dans les meilleures conditions, les préparer et les accompagner. Chapons et poulardes cuits sur un lit de foin, farcis au foie gras, à la truffe et aux marrons seront également proposés, accompagnés d’un pressé de pommes de terre à la truffe et crème, et son jus de viande truffé. «C’est une façon différente de partager notre cuisine et tous les conseils que nous avons l’habitude d’adresser à nos hôtes pendant le service à table, pour une dégustation réussie » confie Frank Renimel.
Des paniers complets pour les gourmands
Malgré les circonstances, il n’a rien perdu de son amour du métier et ses valeurs. Pour Noël, un Panier de la mer, un Panier de la terre et un Panier de desserts faits maison transporteront leurs saveurs jusque sur nos tables.
Panier de la mer : 1 boite de caviar Maison Kaviaria 50gr et ses petites cuillères de dégustation.1 cœur de saumon 200gr, 1 boite de tarama 90gr, 1 préparation de blinis (12pieces), 1 pot de crème1 beurre salé 70gr, 1 citron caviar. Les quantités indiquées sont pour 2/3 personnes et sont doublées pour 4/6 pers. 135,00 € pour 2/3 pers. 263 € pour le 4/6 pers.
Panier de la terre : 1 boite de foie gras 130gr, 1 truffe noire fraiche 30gr, 1 pot de magret confit 500gr, 1 Pâté en croute fait maison, 1 pain au miel, 1 huile d’olive, 1 fleur de sel à la vanille, 1 pot d’oignons confits. Les quantités indiquées sont pour 2/3 personnes et sont doublées pour 4/6pers.194,00 € pour 2/3 pers. 369 € pour le 4/6 pers.
Panier des desserts : 1 Cake choc orange à partager, 4 biscuits de chaque sorte : choc praliné, sucettes, truffe chocolat, tuiles aux amandes, mendiants, meringues, montecaos, congolais, zezette, pâte de fruits, caramel beurre salée, nougats. 1 gâteau Spritzs à partager. 78,00 € pour 4 pers.Les volailles festives Chapon cuit, farci avec son accompagnement pour 6/8/10 pers. à partir de 190 €
Poularde cuite, farcie avec son accompagnement 4/5 pers. 120 €.
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