L’art de vivre à Tournefeuille : une cuisine créative

Le Restaurant L’Art de Vivre à Tournefeuille, près de Toulouse, est situé en périphérie toulousaine, ce qui permet d’offrir un cadre remarquable éloigné des pollutions sonores de la ville. C’est donc dans une ambiance calme et verdoyante que Pierre Sépulchre, maître des lieux, vous propose une cuisine créative et raffinée. De quoi réveiller vos papilles avec un repas gastronomique à base de produits frais !

Art de vivre à Tournefeuille
Art de vivre à Tournefeuille

Manger au restaurant L’Art de Vivre à Tournefeuille

Le restaurant l’Art de Vivre à Tournefeuille en périphérie toulousaine, c’est le détour culinaire qui se mérite. Oui, ici, des plats authentiques et uniques vous seront proposés avec une ambiance conviviale et agréable. Rien que le cadre vaut le détour. Et on ne vous parle pas de la cuisine absolument sensationnelle. Les saveurs du terroir retrouvent du sens dans une ambiance chaleureuse pour ce restaurateur traiteur récompensé au Gault & Millau.

Au Restaurant L’Art de Vivre à Tournefeuille, des mets exquis, une table étoilée qui sait se réinventer grâce à la créativité culinaire du chef Pierre Sépulchre, voilà ce que vous trouverez dans ce lieu divin avec sa terrasse panoramique. Et puis, soyez rassurées sur l’accueil. Après avoir décroché une étoile au Guide Michelin lors de son séjour au Grand-Duché de Luxembourg, il s’est finalement installé près de Toulouse ! Aidé de son épouse Clarisse, son souci est de vous faire partager un moment de plaisir en titillant vos papilles ! Les gourmands apprécieront la carte des vins.

Restaurant en région toulousaine

Dans ce bon restaurant à Toulouse, ce n’est pas ce genre d’endroits chics et glacial. L’accueil est à la hauteur de la carte : serein, agréable, attentif. Avec ses spécialités (brochette de saumon et foie gras au jus de truffe, Foie gras de canard poêlé dressé sur un bouillon aux lentilles vertes du Puy, Saint-Jacques rôties aux épice, aux trompettes de la mort et aux salsifis), ce restaurant de référence vous régalera à Toulouse. Des entrée plat dessert qui bousculent les idées établies avec : veau, fromages, viandes, une tranche d’agneau, boeuf pour un steak tartare donc vous nous direz des nouvelles, saumon fumé, viande rôtie avec fines herbes, Dessert  confit ou sorbet…

Infos pratiques

Tarifs : Le midi, menus à 19,50€ (2 mets), 24,5€ (3 mets). Midi et soir, menus à 36, 47, 58€ et sélection de plats à la carte. Très belle cave à vins avec plus de 400 appellations sélectionnées par le sommelier.  Carte de digestifs et champagnes.
Horaire : de 12 à 13h30 et de 20h00 à 21h30.
Fermeture :  le dimanche soir, le lundi et le mardi.
Paiement : espèces, chèques et cartes bancaires (dont AmEx et Diner’s Club)

Crédit Photos à L’Art de Vivre

Pour en savoir plus

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